10月会席料理の前菜です。
2017.10.14
1、鳥松風(柚子、松の実、レーズン入り)
2、白菜手まり寿司(白菜を焼いて和牛そぼろ入り酢飯)
3、舞茸と春菊の白和え(トンボ型の赤パプリカ)
4、柿と合鴨ロース煮の胡麻クリームかけ
5、紅葉大根(大根甘酢漬けに明太子を)
6、秋刀魚の山椒煮
7、芝海老の煎餅(生の芝海老を薄く叩いて油で揚げました)
8、揚げ銀杏
2017.10.14
1、鳥松風(柚子、松の実、レーズン入り)
2、白菜手まり寿司(白菜を焼いて和牛そぼろ入り酢飯)
3、舞茸と春菊の白和え(トンボ型の赤パプリカ)
4、柿と合鴨ロース煮の胡麻クリームかけ
5、紅葉大根(大根甘酢漬けに明太子を)
6、秋刀魚の山椒煮
7、芝海老の煎餅(生の芝海老を薄く叩いて油で揚げました)
8、揚げ銀杏