琵琶湖産「天然稚鮎の天ぷら」始めました。
2025.05.20

琵琶湖産「天然稚鮎の天ぷら」始めました。
本家本元、琵琶湖で千年以上続く伝統漁法「えり漁」で丁寧に獲られた天然の稚鮎です。
「えり漁」は必要な量だけを捕獲する持続可能な漁法で環境にも配慮しています。
頭から骨まで丸ごと食べられる絶妙なサイズで、
天然稚鮎ならではの香りとほろ苦さをお楽しみいただけます。
ご来店、お待ちしております。
- « 前の記事へ
2025.05.20
琵琶湖産「天然稚鮎の天ぷら」始めました。
本家本元、琵琶湖で千年以上続く伝統漁法「えり漁」で丁寧に獲られた天然の稚鮎です。
「えり漁」は必要な量だけを捕獲する持続可能な漁法で環境にも配慮しています。
頭から骨まで丸ごと食べられる絶妙なサイズで、
天然稚鮎ならではの香りとほろ苦さをお楽しみいただけます。
ご来店、お待ちしております。