お知らせ

そばの実

「鍋焼きうどん」始めました。

今年も「鍋焼きうどん」を始めました。

 

 

うどんをおそばに変えて「鍋焼きそば」もできます。

 

 

鍋焼きうどんはもちろん、美晴のそば、うどん、一品料理、会席料理、

 

全てのお料理が手作りです。

 

 

料理に使う出汁は鰹節と真昆布でとった一番だしを使い、

 

おそばやうどんで使う出汁は、鰹節・サバ節・宗田鰹節・羅臼昆布(らうすこぶ)を使って

 

毎日出汁を取っています。

 

 

小さいお子さんや、ご年配の方、ご病気を患っている方のも安心して召し上がっていただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そば・日本料理 美晴
ご予約・お問合せ
土、日、祝のご予約は会席料理のみ

04 (7131) 8611