「牡蠣のネギ香味揚げ」始めました。
2024.11.25
広島県産の大きな牡蠣を使った「牡蠣の天ぷら」に
白髪ネギをのせ、自家製香味ダレをかけた「牡蠣のネギ香味揚げ」は
スタッフみんなが大好きな超おすすめのお料理です。
香味ダレは、たっぷりの玉ネギのすり下ろしと煮切り味醂、濃口醬油で作った特製ダレ。
ぜひ、一度ご賞味くださいませ。
- « 前の記事へ
2024.11.25
広島県産の大きな牡蠣を使った「牡蠣の天ぷら」に
白髪ネギをのせ、自家製香味ダレをかけた「牡蠣のネギ香味揚げ」は
スタッフみんなが大好きな超おすすめのお料理です。
香味ダレは、たっぷりの玉ネギのすり下ろしと煮切り味醂、濃口醬油で作った特製ダレ。
ぜひ、一度ご賞味くださいませ。